***

Элина Афирова
Сказать бывает сложно иногда
Простые, но зато прощальные слова.
Их сложно выдавить из уст,
И режут горло, словно лезвие ножа.

Нельзя сказать их, ничего не ощутив.
Особенно, если испытывал ты с человеком радость.
Хорошие слова притягивают, как магнит,
Прощальные - как рвы разрывают еле зажитые раны.

Мы не хотим их говорить.
Они наводят грусть, отчаяние.
А после, начинаем ворошить
Все то, что нас до ужаса терзало.