Поттермания

Мирослава Ковалёва
«Поттермания».Ура!
Здесь прелестно донельзя!
Гарри Поттер с Гермионой
Вас приветят мило так.
         Официант с улыбкой томной
         Принесёт ланч- сет огромный.
         Зелья разные? Пустяк!
         Их сготовит Вам мастак!
« Ильверморни», «Гербивикус»,
«Шармбатон»,густой отвар.
Подадут к столу «коросту»
Шоколадную, фондан.
      Иль хотите зелье сами
      Приготовить Вы с детьми?
      Колдовство, узнайте сами,
      Очень просто принести
На подносе с перламутром,
В склянках, колбочках цветных
В погребах найдёте тайных
И вдохнёте эликсир!