Женские наряды

Болотников Александр
Ведь что то есть в этом для счастья,
Когда так светится душа.
В нарядах разных укрываясь,
Свои фантазии, чтоб ах.

Слоев одежда вдохновенья,
Сюрпризы всякой красоты.
Шелка ажурного искусства,
Бретелек тонкие черты.

Где микро-мини откровенье,
Где лишь мгновения игра.
В полупрозрачном насыщеньи,
Чтоб видно было- что и как.

Эти таинственные штрихи,
Аксессуаров мелочня.
Азарт чарующих изысков,
Где вдохновление сейчас.

Да ароматов искушенье,
Этих молекул чистота.
Как наркотическое зелье,
Для притяжения в мечтах.

Помада тоже тонким слоем,
Так упоением маня.
И сладость эта так уместна,
Одним касанием в греха.

Эти фантазии глубинны,
Души запрятанной искра.
А сердце жаждет только силы,
Для погружения любя.

Все откровением богато,
Так увлекательна судьба.
Ткань выделяет эти власти,
Что в этом есть всегда звезда.
          Александр.