Безумно

Айрат Фазлутдинов
Тихая улица манит зноем
Летнего мягкого дня.
Мы глаза на минуту закроем
Нежно губами любя.

Перемешение языками,
Перемещение тока внутри.
Эх голова! Сгоняй за короною,
Этой безумной любви!

Пусть она правит нами долго,
Балами нашей судьбы!
Кружится, стремится, стучится громами!
Душу растормоши!

Многое мы готовы отдать
Крепко сжимая без лжи!
Нету терпенья друг другу врать,
Всё что есть расскажи!

Разгоняется и снова вверх
Парящая лёгкая суть!
Я слегка наклоняю голову
Что бы в глаза заглянуть!

Эта безмерная теплота
Сейчас наверху и внизу!
Мы между нею составим строки
Которые я напишу!