Про нас

Змей Воздушный
Все мы немного больны, все мы немного здоровы,
все мы немножко вольны, все мы немного в оковах,

Кто, если не ты сам,
судишь других и ждёшь,
что они станут лучше на грамм, ухмыляясь, торжествуя орёшь...

Сам-то чего ты добился?
но ты наверное слишком устал...
наверное где-то сбился...
"просто, <<не с той ноги встал>>"...

Нет, я не призываю, я не молю, не прошу,
но и таких как ты знаю, в памяти опыт ношу,
каждый второй вам скажет: "люди, начните с себя!"
сам ходит в той же саже, учит он всё и вся...

Счастье нигде не купишь,
не выпросишь, не украдёшь,
только если сам им будешь,
в себе к нему путь найдёшь,

Мир многранен, и полон,
и пуст, это как посмотреть...
где-то немного ранен, и дорог,
отравлен, но не везде...

Кто-то жадный до денег,
кто-то любит цветы,
все мы немного здоровы...
все мы немного больны...

Сам я такой-же как вы,
порой где-то чего-то ищу...
но выше себя не ставлю,
улыбаюсь, грущу и живу...