Мы с тобой вместе

Роберт Утяганов-Исламов
Припев:
Словно как ветер мы с тобой вместе,
Летим над землей в свете созвездий.
Мы с тобой вместе, мы с тобой вместе,
Мы с тобой вместе.

1 куплет:
Пока на двоих один горит внутри свет,
Мы в объятиях с тобой увидим вместе рассвет,
Как с тобой в океане не увидим мы дна,
Так дорога любви будет наша длинна.

Так и ночью сегодня будет нам не до сна,
За окном дует ветер, но согрелась душа,
Потому что один был дарован нам путь,
Только так к небесам смогли мы вместе вспорхнуть.

Припев:
Словно как ветер мы с тобой вместе,
Летим над землей в свете созвездий.
Мы с тобой вместе, мы с тобой вместе,
Мы с тобой вместе.

2 куплет.
Пролетают дни и пролетают года,
Седина проступает, но горят вновь глаза,
Когда с тобой рядом покрывалом любви,
Укрывают тела наши чувства, мечты.

И опять, будто вспять полетели года,
И с дрожью по телу скользнула рука,
Нашей вере в любовь суждено вечно жить,
Небеса улыбнулись путь, решив освятить.

Припев:
Словно как ветер мы с тобой вместе,
Летим над землей в свете созвездий.
Мы с тобой вместе, мы с тобой вместе,
Мы с тобой вместе.