Беспричинная ревность

Жук Игорь
Беспричинная ревность-
чувство от зла,
Беспричинная ревность-
рождает обиды, страдания, боль,
Беспричинная ревность-
разрушает общение, дружбу,
Беспричинная ревность-
убивает любовь,
Если любишь-
прочь гони беспричинную ревность,
Не дай ей разрушить любовь..