Лунный блеск

Александр Кинес 2
Лунный блеск, с небесной красоты.
Скользит по краю высоты.
В тумане бело-голубом.
Он нёс с Космоса поклон.

Поклон как яркий сон.
В него серьёзно я влюблён.
Моя мечта, быть рядом с ним..
Небесно голубым.

Это вечная Луна,
Льёт свет из далека.
Волны разбег глубокий,
По Земле широкой

Пусть будет сон привычным,
В душе отличным.
А мгла ночная,
С Луной скользит такая.

     А.А.Кинес.