Удаль

Людмила Тутова
Удаль участлива
И безгранична.
По жизни счастлива,
Оптимистична.

В пути откроется,
Что было нужно.
И всё устроится,
Не так и  сложно.

Пусть удаль летает
По разным далям.
С Мечтой не устанет,
Беды отстали...
07.08.19.