Так просто про солнце

Антонида Харчевникова
Так хочется вновь с солнцем  идти гулять.
Ведь вместе с ним прекрасна жизнь опять.
Холодных, серых дней промозглость утомила.
Как-будто лето напрочь нас забыло.
Поникли все цветы на клумбах и газонах,
Ведь дождь холодный был не сезону.
Цветы в отрытых  сарафанах ярких
Продрогли на ветру от дней нежарких.
Но снова солнце улыбнулось нам,
Вновь радость сердцу и цветам.