Мошенники

Виталий Рафиков-Виртуозов
Мошенникам правдивые слова, как в горле кость.
Они же научились их глотать.
Иммунитет у них на правду,
И продолжают ради денег дальше врать,
Забыв про честность и совесть.

07.08.19 г.