Вальс у костра

Наталия Саватеева Ветошкина
 (геологи)

Глушь, туман и палатка,
На ногтях - красный лак,
На спецовке - заплатка
И духи «Красный мак».

Елей длинные тени
Над вечерней рекой,
Пальцы струны задели,
Нарушая покой.

У костра на площадке
Танцевали мы вальс,
И духов твоих сладких
Запах помню сейчас.

Ты кружилась и пела
В пышной юбке такой,
Ах, какой был несмелый
Я, танцуя с тобой!