Часы крадут былую радость...

Вероника Соколова-Порошина
Часы крадут былую радость,
Жизнь отзываясь стонет,-"Старость..."
Ещё вчера дни не считала,
На них, как бабочка порхала,

Вдруг потемнело, словно сон,
И гаснет свет со всех сторон,
А прошлое, оно печально,
Красиво, нежно и венчально,

Когда-то счастливо звучало,
Не повторяется сначала,
Сейчас бесценный каждый миг,
Но поздно разума достиг,

И покаяние устало,
Молить о том, что ты не знала...
Но почему жестоко время,
Чуть-чуть коснулось, только бремя,

Чужих ошибок  разбросало,
Оставило и не собрало,
Дожди на сердце, грусть потерь,
И бьётся разум...только дверь,

Закрылась, а за ней разбилась,
Навечно память...Заблудилась,
Душа, упала у порога,
Цените жизнь,её немного...