рассветное затишье августа

Татьяна-Т Федорова
рассветное затишье августа
полно всего все спит
кузнечик прыгая с холста
художника заводит свой санскрит
протяжной песенкой в траве
о том что лето на исходе
не верится молве
да в погребе варенье бродит
под крик смятений журавлей
проходит лето по погоде
дождей налей
и фото подари звезде