***

Евгений Лейзеров
* * *

Снег выпал только в январе,
преобразив ландшафт мгновенно.
Деревьям, стывшим на дворе,
корой, познавшим перемены,
передавался весь настрой –
морозцем, солнцем, днём январским, –
вселяя радостный покой
по пушкинской былой указке…
    03.01.2017  Констанц