У реки песни птицы поют,

Спиридонов Сергей Геннадьевич
У реки песни птицы поют,
И журчание слышно ручья,
Будто грустно и скушно мне тут,
Без тебя,без тебя,без тебя.

Веет ветер шевелит листву,
Я незнаю опять почему,
Эта грусть да и просто тоска,
Без тебя,без тебя,без тебя,

В небесах солнце светит весной,
Тёплый ветер напомнит о той,
Что сейчас далеко от меня,
Я мечтают о ней ободной,
Иногда,иногда,иногда,

Почему ты всё время молчишь,
Говорила мне мама моя,
Расскажи то о чём ты грустишь,
Ты грустишь как отец без меня,

Мне как будто бы хочется в высь,
Или где то побыть в тишине,
Если думаю только о ней ободной,
Иногда,иногда,иногда,

Нет покоя на сердце моём,
Если нет её рядом сомной,
Сердце будто покрылось всё льдом,
Размышляю я всё ободном,

Эх камышь ты шуршишь у реки,
И гуляют волна с ветерком,
Не найти мне покоя теперь,
Размышляю я лишь ободном,

Знаю я не обманишь себя,
Не закроешь на правду глаза,
Не пытайся себя обмануть,
Шепчет ветер и грустно чуть чуть.

Мне и скушно бывает чуть чуть,
Если вновь я один остаюсь.

Терпеливо твой жду поцелуй,
Обнимая коснусь твоих губ,
Так легко и спокойно с тобой,
Я хочу чтобы был я лишь твой,
Это всё моя память о ней,
Маме я это всё говорил.