Илоне

Анна Ватаева
Сегодня празднуешь, Илона, юбилей,
Ведь четверть века- это просто круто!
Ты в свой бокал шампанское налей,
Я тост скажу, любимая, отсюда.

Я рада искренне, что ты на свете есть,
Да и притом красавица такая!
Скажу я прямо, не сочти за лесть:
Тебе подходит слово "неземная".

Твои красивые, изящные черты
Свели с ума не одного, наверно,
Хочу, чтоб сбылись в будущем твои мечты,
И шла ты по дороге жизни верно.

Увидеть хочется мне блеск счастливых глаз
Твоих родных, любимых папы, мамы,
Когда невестой дочь их Мендельсона вальс
Закружит с женихом своим прекрасным.

Будь счастлива, любима, дорога
И не познай ни боли, ни утраты,
Красивой жизнь пусть будет у тебя,
Мы будем этому, Илона, очень рады!