И день промчался незаметно...

Дрюнь Куул
                Марии Романовой в День Рождения!

Пусть громоздится пряно вечер
И день промчался незаметно...
Необычайно шумный ветер
Всё вырвать норовит из рук
Шаров воздушных лёгкий круг,
Что сами рвутся в облака
Повыше, к одичавшим звёздам,
До словоблудия серьёзным
Скопившим в отчуждении снов
Не мало грёз, не мало слов
Ложащихся сейчас в строку
По распростёртому листу...
Мгновенье, будь оно неладно,
Вдруг оторвёт тебя желанно
От каждодневной суеты,
Ведь родилась сегодня ты!
Не важно, сколько лет назад,
Пускай гадает внуков ряд,
А нам то, в общем, всё равно,
Живи ещё годочков сто,
А может двести! Кто тут шутит?
И воду воздухом не мутит,
И пожеланья от души
Подруга милая прими!
А я, в далёком далеке
Себе налью и выпью! Две,
А может статься и все три,
За радость в таинствах души!
За новый год, за новый день,
За то, чтоб никакая хрень
Не омрачила дней твоих!
Такой вот получился стих.

07.08.19.