Пелена на глазах

Гуля Золотова -Пагава
С закрытыми глазами так легко,
Ходить по свету, ничего не видя,
Глаза закрыты, будто пеленой,
Живёте, не любя, не ненавидя.


И жизнь живёте вы, ну просто так,
Не веря ни в судьбу, ни в справедливость,
Для вас слова мои, они пустяк,
Для вас любовь, лишь только похотливость.

Раскройте вы глаза хоть на чуток,
На триста шестьдесят вы обернитесь,
И может быть вас дёрнет лёгкий ток,
Вы старости своей поберегитесь!!!

Ведь жизнь прожить, не чашу подержать,
Жизнь тяжела, как лестница крутая,
И надо здесь друг друга поддержать,
Чтоб жить живя, а не тихонько тая.

По молодости, старость не видна,
Я знаю, есть пословица такая,
И я кричу: Побойтесь Бога вы!
Чтоб не роптать о жизни, увядая!!!


07\08\2019 год
01:22
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)