Как дети

Никуличев Алексей
Мы все как дети - верим в чудеса.
В нас взрослой жизни - кот наплакал.
Все так же тянем руки к небесам,
И ждем за что-то похвалы от мамы...
Хотим казаться лучше и храбрей,
Кому-то может это удается,
Но для родителей - своих учителей
Мы навсегда ребенком остаемся...
Мы все как дети - верим в чудеса.
Хотим как раньше - Новый год и елка,
Чтоб папа смог поднять нас на руках,
А в день рожденья чтоб принес котенка...
Мы все как дети - верим в чудеса,
Хотя и понимаем, что напрасно,
Но ведь попрой так хочется назад,
Назад... Где было так прекрасно...
Мы все как дети - верим в чудеса.
По крайней мере все хотим в них верить...
Живем в своих неведомых мирах
Все взрослые, а все равно как дети...