Сердца ты моего коснулся...

Светик 67
Сердца ты моего коснулся,
Душа лёгкостью опьянена.
И не важно что уж золотая
Так беззвучно подкралась пора.

Листьев жизненных листопады
Я сменила на почки весны.
Яблонь цвет и запах сирени
В юность раннюю унесли.

Ветер нежными лепестками
Дарит мне поцелуи губ.
Солнца луч мои щёчки ласкает
Тёплым трепетом твоих рук.

Ты далёк от меня, недоступен,
А на сердце сладость любви.
Чародей из сказки волшебной
На закате жизнь озарил.