Рецензия...

Элиазар Скляр 9
"Когда количество любящих перевалила за третий десяток пришлось проснуться и о ужас ....!!! Общежитие гастарбайтеров."

Олег Зайцев 4   





***
Я довольная спалА
Все проснуться не могла
В чудном сне меня любили
Тридцать три богатыря...
Но лишь очи я открыла,
Что за чудо, что за диво
Не ждалА и не гадала -
К гастарбайтерам попала ?