***

Никуличев Алексей
Живу не для а вопреки
С утра до вечера себе накручивая ценник
Не для того, чтоб кто нибудь меня любил,
Чтоб самому не потеряться в жизненных сомненьях...
Внутри себя закрылся с детства интроверт
Закрыл все выходы и входы на щеколду
Без ярких жизненных эмоций на лице
Я выхожу в промозглую погоду...
И даже здесь, в наружном для меня пространстве
Заткнув наушниками внешние шумы
Как серый призрак среди разноцветной массы
Я не один... Я называю себя "Мы"...