лет триста

Карри
…Уже лет триста – боги, срок! –
сама себе магиня – лечу хребет,
спасаю рог,
и чешую, и крылья,
втянув надёжно коготки,
чуть выдыхая дым, я
перебираю позвонки
хвоста себе, любимой.
Затылок, шею, под и над,
крестец...
И всё - своими...
Сама себе остеопат.

...А хочется ж - другими...