Морской бриз

Каролин Одас
С волной морской душа созвучна,
Аккордом летнего ласкающего солнца,
В порыве жизнь совсем не скучна,
Прохладой веет иногда,как из колодца.

Но бриз морской щекочет чистотой,
Даря неповторимые мгновения покоя,
Восторгом жизни,собственной судьбой,
Звездой заветной у вечернего прибоя.

Волна морская подмигнёт игриво,
Пытаясь трудности,невзгоды смыть
Надежды чайка пролетая горделиво,
Задуматься заставит и просто быть!

Дорожка лунная в морской волне,
У горизонта веры и гармонии души,
Небесный голос шепчет в тишине:
«Со смылом,благодарностью живи!

Морской прибой счастливым бризом,
Легко откроет новой жизни  грань,
Захватит смело в жизненном круизе,
Приоткрывая истинности светлую вуаль.

5.08.2019

© Copyright: Людмила Пономарёва
 (Творческий псевдоним – Каролин Одас), 2019