Казалось

Ларри Джейс
Хотела рядом я с тобою быть
И всю жизнь рука об руку прожить.
Но все пошло совсем не так... Иначе...
И никогда не видать нам счастья.

А помнишь, как все начиналось?
И я так сильно к тебе привязалась.
Казалось, что я будто во сне, в какой-то сказке,
Казалось, что на тебе нет никакой маски...

Казалось, я нашла своё счастье,
Казалось, все будет не так, как раньше.
И ты не останешься воспоминанием,
И не будет больше никаких ненастий.

Но вот теперь я должна отпустить тебя на века
И уйти из твоей жизни навсегда,
Вот так просто, легко и забыть,
По щелчку пальцев взять, и все чувства отключить.

Не верить больше, не любить,
Из памяти все выкинуть и расстаться.
И нет смысла даже вернуть все пытаться,
Все в себе похоронить, и не сдаться.

Смириться со всем, понять и принять
Эти чувства, эмоции и боль,
Ведь таков закон жизни — бороться с самим собой,
И в конце концов обрести насовсем покой.