Возраст нежный берегите...

Полина Давидовская
Не подгоняйте свою жизнь,
Мгновенье каждое цените!
Жизнь  так длинна и коротка -
Года свои не торопите!

Жить нужно каждый день-
Не с воскресенья до субботы.
Ищите счастье в каждом дне-
Пусть есть и радость и заботы.

И каждый Божий  день Ваша улыбка
Зажгет не мало огоньков в душе людей...
Ведь в ней и солнца луч и детская невинность,
Ведь очень много жизни в ней!

Цените свое детство, возраст нежный берегите -
Он не вернется больше никогда,
Не торопитесь повзрослеть-
Здесь и сейчас живите,
Ведь это Ваши лучшие года!