Не отпускай

Денис Струков
Не отпускай.

Не отпускай её когда вам солнце светит
Когда птенцы поют вам песни о любви.
Сама природа дарит чувствам наслаждение.
Ты главное её, не отпусти.

Вдруг дождь пойдёт,нагрянет буря
Сносившись все на любящем пути.
Держа её за бархатную руку.
Ты главное её,не отпусти.

Бывают в жизни перемены,
И кажется что ,мол настал мой час.
Ты сам держась за хрупкий куст сирени.
Будь добр ,и её не отпускай.

Дорога тьмы закрыла светлый путь надежды.
Без разницы её или его.
Идя во тьме,не зная где конец? Когда он?
Ты главное её, не отпускай.

Возможно что на вас не будет время
Бывает зачастую так у нас.
Нахмурив брови,с злобным видом.
Дождись её! Не отпускай.

Упал осенний лист с березы
И он покинул временно тебя.
Считая дни, гуляв в родимых далях.
Ты главное его ,не отпускай.

Но если вдруг она к тебе остыла
Перегорели чувства любящие вас.
Ты заново поджечь из не пытайся.
Свободной птицей,в голубое небо отпусти...