Моя Любовь

Кирилл Жансугиров
Я поражаюсь каждый день с тобой,
Это все как будто сладкий сон.
Я очень счастлив когда ты смеешься,
Тоскую когда ты далеко.
Я люблю каждый миг с тобой, в каждом есть единение, покой.
Как же я раньше, был без тебя
Без твоей самой красивой улыбки.
Без твоих прекраснейших мыслей, без проявления тебя.
О милая скажи мне я прошу,
как мне назвать это прекрасное явление?
Тут так тепло, тут так красиво.
Тут каждый день наполнен нашим счастьем.
И после этого могу сказать я без сомнений
«Любовь моя я точно знаю, что рай совсем не небеса.»