Если Бог нас увидит в дыму

Дмитрий Ильичёв
С мамой мы по улице шли,
На руках, я смотрел ей в глаза,
Взрыв раздался, упали в пыли,
Я подумал, что это гроза.

Мы всегда теперь будем с ней,
В бесконечной небесной мгле,
Наши души с мамой моей,
Удивлялись телам на земле.

Всё равно нам с ней в небесах,
Кто палач наш и кто наш герой,
Здесь нет войн и неведом страх,
Возвращались мы к папе домой.

Если Бог нас увидит в дыму,
У него после "градов" аврал,
Я скажу лишь спасибо ему,
Что меня вместе с мамой забрал...

7.08.2019

Безвинно убиенным на Донбассе посвящается...