Во власти нашей стать счастливым...

Сергей Николаевич Меркулов 2
На радость, праздников скупая,
Вдруг в жизни выдалась черта.
Я так устал стоять у края,
Пройтись вдоль пропасти пора.
Ну что ж пойду, к чему страховка,
Я сам артист и сам дублёр,
Минуя камнепады ловка,
С не ласково нависших гор.
Минуя камнепады ловка,
С не ласково нависших гор.

Звезда по имени Удача,
Сверкнёт меж пропасти и скал,
Я доберусь, а как иначе,
До той, которую искал.
И пусть пока она томится,
Мой ожидая звёздный час.
Тепло души моей стремится
Уже уют создать для нас.
Тепло души моей стремится
Уже уют создать для нас.

И щедрой жизнь на радость станет,
Оставив в прошлом бездны край.
Любовь от многого спасает,
Спасаясь сам лишь не зевай.
Не буду больше я наивным,
В недугах жизни никогда.
Во власти нашей стать счастливым,
Иль ждать у пропасти конца.
Во власти нашей стать счастливым,
Иль ждать у пропасти конца…
---07.08.2019 г.---