Прости, прости

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Одна гуляю по аллее.
      Ты знай, любимый, я не лгу:
            Надежду в душеньке лелею,
Что я любовь в тебе зажгу.

Прости за то, что я люблю,
   Что не могу забыть, родной,
      Что взгляд твой ласковый ловлю.
Прости, прости, любимый мой.


Мне часто снишься ночью, милый,
      Но утром исчезаешь ты.
            Опять я целый день грустила,
Ждала тебя до темноты.

Прости за то, что я люблю,
   Что не могу забыть, родной,
      Что взгляд твой ласковый ловлю.
Прости, прости, любимый мой.


Стучится ветерок-бесёнок,
      Пусть он покажет путь тебе.
            Не спрячу я свой взгляд влюблённый.
Ты - огонёк в моей судьбе.

Прости за то, что я люблю,
   Что не могу забыть, родной,
      Что взгляд твой ласковый ловлю.
Прости, прости, любимый мой.
 
Прости, прости, любимый мой…


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!