Богиня

Кирилл Жансугиров
Богиня, подай мне руку,
Я устал жить без твоего тепла.
Утомился от разности вкуса,
Но понимаю, что без него никуда.
Хочу засыпать на старой кровати,
Просыпаясь нюхать тебя.
Уходить с утра на работу, не упускать тебя из ума.
А ночью, домой возвращаясь, вновь оказаться в твоем тепле.
И знаешь,
сколько тебя б не встречал бы,
В бесконечном потоке сансары, скажу;
С каждый твоим появлением, везде становилось тепло.