Город из облаков

Наталия Саватеева Ветошкина
Мой всевышний город в облаках:
На закате розовые крыши,
Небоскрёбы в солнечных лучах
Прогуляться над землёю вышли.

Там в озёрах чистая вода,
Отразил вечерний небосклон:
Улицы, деревья, провода -
Город показался мне знаком.

Вдруг это соседняя звезда?
Оборвал закат меж нами нить
И исчез мой город навсегда,                                                                     
Фото лишь успела сохранить.