НЕТ ТЕБЯ.!

Георгий Лунегов
Я хотел бы вычеркнуть тебя,
На всегда из памяти.
Словно и не было никогда тебя!
Все бы стерлось в памяти,
И исчезли года.
Обид бы не стало,
Слез твоих не бывало.
Исчезло б из памяти,
Расписание вокзала.
К тебе бы забыл дорогу ранее,
Многое в жизни совершил бы иначе я.
Как я хотел бы не встретить тебя,
Сейчас не желал бы грязи в обратную.
Избежал бы обид взаимных, сказанных.
Мы давно уже не общаемся
А нервы щекочешь мне словно
Рядом брыкаешься.
Раздражающим взглядом меня посылающим
Закипаю с одной мыслью б этом вспоминающим.
Ты знаешь нет тебя рядом,
И я этому рад!
Счастья тебе, нет тебя ....!