Исповедь

Денис Струков
Исповедь

В большом,глубоком,синем мраке
Обвеян нежной теплотой.
Тонул,от судорог,от мления
Не кто спасти его не мог.

Талантлив был и шёл к успеху
Он видел свет,когда вокруг темно
Любил он всех,своим разбитым сердцем
Вот только жаль,что доказать никак не мог.

Его судили ,что больной весь,
Мол,привязать к чужим ногам пора давно.
Но тут друзья,вы все ошиблись,
Он жить в упряжке не готов.

Желая быть кому-то нужным
Свеча на вере потухала день за днём.
И вот один,как будто брошенные за борт.
Слова «на помощь» неслышны не для кого.

Никто не знает ,что могло быть дальше,
Быть может имя начали писать с большой.
Он далеко не глупый был парнишка,
Ошибка,была свойственна ему.

Он перед тем ,как спать ложится,
За всех молился в тишине.
За мать.За Ангела.За брата.
За близких всех ему людей.

И видя как цветут ромашки,
В родных краях,свободой озарив.
Он вновь придёт ,во сне забавном,
На крыльях ангела,ко всем он к вам придёт .

Склоняясь в храме пред иконой
Скажу: «прости меня за все »
А близких всех:родных,любимых.
Спаси их всех.Хранит Господь наш Бог....