Ангел-избавитель

Хелен Вольф
М.Д...

Должны были лишать страданий тело...
Или в саду вновь жизнь дарить цветам...
Но только сердце пламенем зардело,
Отдали душу шелковым волнам...
Мой лучик света...ясный, нежный, милый,
Вы лекарь мой и свет в седой ночи...
Вы дарите крыло своей бескрылой...
Которой приговор сулят врачи...
Моё спасенье!  Ангел-избавитель...
Мой сказочный и добрый чародей...
Вы главный страж и боли разрушитель!
Святой Хранитель тлеющих огней..!
За годы я впервые сердцем спела,
Вы разожгли костёр моей души...
Мне от тепла внутри похорошело...
Услышали меня в ночной тиши...
 
___________________
Я повторюсь здесь...Танго мы станцуем!
Всем сердцем Вам торжественно клянусь!
И раны сердца словом забинтуем!
Я, знайте, по судьбе ремнём пройдусь!

Со всей своей сердечной признательностью,
со всей нежностью
и теплом души моей,
Ваша...