Дорожная Волжская

Константин Луговой-Давыдов
Нижний Новгород – Самара,
Как знаком мне этот путь!
На дворе – август, это значит
Надо, надо отдохнуть.

Вчера было 6 августа.
И снова – Канавинский мост,
Который столбами врос
В Матушку – Волгу.

И снова в путь…