Пленительный свет

Сергей Мочалов 2
Зачем мне видеть ваши сны,
Ведь я вдыхаю вашу кожу?
Волшебно белые цветы
Я на алтарь желания брошу.

Падение с ангельских высот
До самой темной преисподней...
Я выпью стон медовых сот, -
Он слаще милости Господней.

И в вашем облике зари
Навечно юного рассвета,
Мои мечтательные сны
Так жаждут ангельского света.