всему виною небо

Светлана Орлова 16
***
С утра шёл мелкий дождь,
Куст розы весь промок насквозь.
Всему виной печали неба.

***
Сегодня солнце выглянуло вновь,
И улыбнулся сонный мир,
Лучи забрали капли его слёз.