Лёле Никулиной от ЕАЮ

Андрей Евглевский
Не болей моя Родная,
Будь здоровой,ты, всегда,
Пусть пожизни Дорогая
Тебя радуют года!

И всегда такой красивой,
Нежной, милой, умной будь!
Без тебя невыносимо,
Без тебя мне неуснуть...

Я люблю тебя так нежно,
Пусть и северный олень..,
Но Любовь моя безбрежна.
Этой жизни акварель!

7/8/2019 ЕАЮ Лёле Н.