Мы часто ищем

Данила Кузянин
Мы часто ищем, но не там
Спускаясь в реки, поднимаясь в горы
Мы рыщем, словно звери по лесам
Заглядывая по пути в чужие норы

Мы ищем, ищем
Но найти не можем
Облазив все и вдоль и поперек
Так долго не находим и быстрее
В душе надежды гаснет огонек

У каждого из нас свои надежды
Кто то мечтает счастье обрести
Кто то любовь или богатство ищет
И как один не могут их найти

А то, что мы искали было рядом
И нужно было руку протянуть
А не бродить окольными путями
Падать со скал, или в морях тонуть.