Два берега небес

Эдуард Бадов
             памяти Эдуарда Бадова(БЭНа)...
             автор: Марина Скворцова

Сердцем я поверила:
С твердью или без -
мы с тобой два берега
у одних небес.

Синевы сияние
как любви прибой.
Словно на свидание
я иду ... с тобой.

От тоски непрошенной
не уйти пока.
Оттого ль порошею
в небе облака?

Серости немерено-
что тому виной?
От какого берега
слезы пеленой?

Запираю горькие -
в светлые слова.
Вновь морозной зорькою
ляжет синева.

Будет грусть отбелена
снежною зимой?
Мы - небес два берега,
а души одной.

       24 ноября 2018 года