Памяти сына

Борис Красник
                Рыжий ангел мой - хранитель!
                Ты теперь на небесах -
                Не творитель,не хулитель -
                Держишь время на весах...
               
                Ангелочек - покровитель,
                Так решил святой грааль,
                Бог тебя в свою обитель
                Поместил,мой неба житель,
                Между нами - вертикаль -
                Беспощадная реаль...
                Жаль...