Сомкнув глаза

Наталья Голицына
Сомкнув глаза,зажав дыханье,
Ты попадаешь в бездну грез!
Минувшей ночью я летала
По небу звездочному снов.

Ты попадаешь в рай небесный,
Собрав часть звездочек в руке.
И видишь дивное свечение,
Свечение маленькой души.

И загадав одно желанье,
Ты отпускаешь мысль с небес.
На Млечный путь идет сиянье
Тех маленьких прекрасных душ.

Проси у неба все что хочешь.
Поверь.И будет только так!
Лишь загадав одно желанье,
Увидев звездочку с небес,
Ты отдаешь ту часть дыханья,
Что так тревожит всех людей.