Я - Благо

Алексей Сергеевич Благо
Я - Благо. Благо - это голос.
Не личность, не художник, не поэт.
Во мне, ни белых и ни чёрных полос.
Мне не двенадцать и не сорок лет.
Я к месту. Я к столу. Я в тему.
Я в ногу вечно с временем спешу.
Не делаю я из говна проблему,
Ведь я об этом лучше напишу.
Я - буквы, я - слова, я - предложения.
Я вам в глаза смотрю сейчас и здесь.
И нет во мне ни капельки сомнения,
Что смысл в этом хоть какой-то есть.
Не просто так труды свои кропаю.
Не просто так бегут мои года.
Я нужен людям - это точно знаю.
И моя правда им нужна всегда.