***

Татьяна Николаевна Лёвкина
По левую руку- Иван- чая поля...
По правую- косы  трав, вперемешку с ромашкой...
Это всё моей Родины малой земля,
Посмотри- вся душа у неё нараспашку!

Приглядись- синева унесёт на просторы полей,
Искупает в прохладе реки своенравной!
Сиверок тучи лёгкие правит над ней,
И щекочет загривок  берёзки дубравной...
Т.Лёвкина
07.08.2019