Мы живём в параллельной реальности

Елена Добрыженкова-Маликова
Мы живём в параллельной реальности,
Мы с тобой - вне закона и времени.
Потерялись за сроками давности,
Нам судьбою немного отмерено.

Мы пароли и явки не путаем,
Безошибочно чувствуем крайности,
Наши мысли становятся мутными
От приятных до боли случайностей.

Мы проснёмся однажды разбитыми,
А игра эта будет окончена.
В нашем фильме останемся титрами.
Гриф секретности. Полка «Бессрочное».