Глаз бога

Егор Бурнашов
Рассвет, пылая красной полосою,
Над горизонтом незнакомых мест,
Сжигая грусть и наполняя грудь любовью,
Дающий силы нескончаемый свет.

Глаз бога, вечный наблюдатель,
Дарующий и жизнь и смерть.
Неисчислимой мощи обладатель,
Тьмы занавес разгонит впредь.

Луч золотой, пронзит стрелою,
И разольется радостью внутри.
Да хлынет свет бурной рекою,
И смоет грязь с вечной души!
(09.02.2016)