Не могу молчать

Александра Каландарова
Нет, не смогу молчать о нашем безразличие
И не могу смолчать о скрытности вокруг.
Я не могу молчать о массовом безличии
О диком холоде вселяющем  испуг.

Так тошно озерцать замершие улыбки,
Искусственные взгляды и ложные слова.
Так больно на коленях умаливать ошибки,
Когда как будто фразой  пробита голова.

Так горько слышать падение  надежд,
Как разлетаются миры на тысячи частиц.
И горько слышать злобный смех невежд,
Когда все исчезает как стая ярких птиц.

А как мучительно окутаться во лжи,
Ведь все поступки порою как сценарий.
Пытаемся создать из них же виражи
И просто  жить под звуки тихих арий.
Sandra_noir